Содержание нефтепродуктов в Керченском проливе соответствует.

Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Для регистрации укажите ваш e-mail адрес.Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. Почему Аркадия Ротенберга и владельца порта «Тамань» устраивает самый затратный проект строительства моста на косе Тузла Россия начала работы по строительству моста в Крым через Керченский пролив.Несмотря на тяжелейшие геологические условия строительства, государственная экологическая экспертиза проекта, по нашим данным, до сих пор не проведена.К тому же этот проект, как и недавняя Олимпиада, носит авральный характер.Хотя мост в Крым сегодня называют главной стройкой страны, обсуждение его вариантов, как и выбор подрядчика стройки, прошли за закрытыми дверями.

порт кавказ прогноз штормов

Курортный сезон в Крыму удался только на ЮБК. Вести пообщались.

Собственный корреспондент «Новой газеты» в Краснодарском крае Евгений Титов решил своими глазами увидеть, что сейчас происходит на охраняемой стройплощадке.Зона риска Даем по газам и, обогнув закрытый шлагбаум, мчимся по проселочной дороге.В автомобильное зеркало видно, как охранник бросается в свою будку, доставая из кармана мобильник. Наш УАЗ дает полукруг и, объехав яму по пригорку, опять несется вперед.Проскакиваем второй КПП, где шлагбаум и вовсе открыт: на косе Тузла нас не ждали.По пути встречаем работающий грейдер, но основная стройка развернулась на оконечности косы.

порт кавказ прогноз штормов

Загрязнение моря в Керченском проливе превышает норму в 50 раз.

Тут лежат горы крупного гравия, стоят строительные вагончики. В море за несколько сот метров видна плавучая установка для забивания свай.С нами Дмитрий Шевченко из «Экологической Вахты по Северному Кавказу».«Работы незаконные, — объясняет он опешившему охраннику, высунувшись в окно машины.— Для работ нужна государственная экологическая экспертиза, а ее и близко не было». Метрах в ста от берега, среди браконьерских сетей, мелькает спина дельфина.